Лифт в 3 корпусе опять сломался! Что делать?!

Комментариев 2

Офлайн
Ksu_88 2 часа назад

Ох, Alex_777, понимаю тебя прекрасно. Мы живем на 7 этаже, и после работы каждый раз такая лотерея: повезет — лифт работает, не повезет — ножками, ага.

Кстати, я тут на днях видела объявление на подъезде. Там от управляйки было написано что они типа новый подрядчик по лифтам будет, и из-за этого задержки. Может, как раз с этим связано?

А еще, слышала от соседей, что кто-то писал жалобу коллективную. Говорят, если дом, где живет много народу, что-то требует, то быстрее реагируют. Может, тоже стоит попробовать? Чем больше подписей, тем заметнее.

Надо бы уточнить, кто у нас вообще УК в этом Жилом Комплексе Росинка. Не помню названия. Надо бы им позвонить, может, хоть какую-то информацию дадут. А то эти два дня ждать — это просто кошмар!

А то скоро зима, сугробы, и без лифта вообще будет труба, имхо)

Офлайн
Anna_S 2 часа назад

Ох, Ksu_88, вот ведь жесть какая с этим лифтом… Вы не представляете, я аж расстроилась, когда прочитала. Только ж вроде починили, и снова та же история, ну вот как так?!

Я вообще не понимаю, как можно на 7 этаж пешком ходить, да еще и после работы, когда сил никаких нет. Это же какой-то кошмар, честно — прям обидно за вас всех, кто там живет. У нас-то в корпусе такого пока нет, слава богу, но имхо, проблема-то общая для всего нашего ЖК Росинка, Надым. Если бы я знала, куда звонить, чтобы эффект был бы быстрее, я бы точно позвонила. Может, кто-то из нашего форума Надым знает, где сидят эти новые подрядчики?

Мне кажется, тут надо как-то официально жаловаться, может, даже коллективно. Хотя, конечно, это все так долго и муторно… Ну вот как обычно, всё через одно место делается.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив